La cocina del club - 9.


  A Taberna do Pirata, o bar de Paco, especializada en cogumelos varios.

  Dous menús:

  * Revolto de Boletus Edulis cunha clara, torta de mazá e café.



  * Empanada de millo de Coprinus Comatus e vieiras con Cantharellus -
Nada sabemos da sobremesa!


  
  E os domingos... chocolate con churros para almorzar!



  Hum.... Quen se apunta?

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. No me digas más: la clara te quitó el apetito. Normal.

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Se conoce popularmente como matacandil por su forma que recuerda un poco a una escobilla.

      Al parecer, su sabor es exquisito, pero ha de consumirse pronto, se estropean muy fácilmente en una especie de tinta viscosa... ¡que hubo un tiempo en que se usó para escribir! -Una seta muy literaria, nuestra amiga.

      Por su forma, en ciertas preparaciones a la vista podrían pasar por chopitos. ;)

      Eliminar

¡Gracias por participar!