La cocina del club VIII

  Estos chicos son más de bebercio que de comercio... Aunque algo de picar encontramos.

  Por ejemplo, unas hamburguesas, aunque no muy apetitosas, porque:

ni siquiera sabían como algo que un perro estuviera dispuesto a comerse.

  Vaya. Que conste que puede ser un pato excelente si se elige bien la carne. ¿Qué tal una de ternera gallega?



  Luego tenemos los filetes Salisbury, así descritos por nuestro amigo Chandler:


no son otra cosa que una hamburguesa sobre una tabla, rodeada de puré de patata dorado al horno y con un suplemento de aros de cebolla fritos y una de esas ensaladas variopintas



  El origen del plato es curioso: fue un médico norteamericano, James Salisbury, quien lo inventó en 1888. Recomendaba comerlo tres veces al día, con mucha agua, para bajar de peso. No sé yo, ¿eh?

  En otro momento dado, se nos pide un sándwich de ensalada de pollo, pero tampoco mejora la suerte del chico ya que era:

tan sabroso como un trozo de camisa vieja.


 

 Pues, al menos ese de la foto, tiene buena pinta, ¿no? Lo mismo es que las camisas viejas están más sabrosas de lo que pensamos... Aunque donde se ponga una jugosa bota...





  De todas las bebidas del libro, nos quedaremos solo con una no alcohólica: el café. Marlowe usa la marca Huggins Young. La lata es chula, ¿no?



De los espiritosos, una frase:



—El alcohol es como el amor —dijo—. El primer beso es mágico, el segundo íntimo, el tercero pura rutina. Después desnudas a la chica.




No sé yo... ¡Casi mejor enamorarse que emborracharse!¡Brindemos por eso!






11 comentarios:

  1. Yo tampoco creo que una dieta a base de hamburguesas y puré de patata ayude mucho a adelgazar, aunque seguro que después de unos día tomándolo para desayunar, comer y cenar acabas aborreciéndolo, lo que te lleva a dejar de comer y a adelgazar!

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  2. Jeje, está bien visto eso. ¡No pase más hambre para adelgazar! Con nuestro método el éxito está garantizado: odiará la comida definitivamente. Oye, aún estamos a tiempo de hacernos de oro. ;)

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  3. Mejor el termino medio medio; una hamburguesa y dos copas..con la tercera se empiezan a decir tonterías...jj

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    1. Mientras dé por reír, no por llorar. Por decir tonterías alegras, vamos, que a veces........

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  4. Pues será que de tanto darle al drinking el hombre tiene el sentido del gusto alterado, oye. ¡Nada le conforma!

    Y no sé yo, eh. Lo de enamorarse a veces "aparva" más que tres lingotazos en día de fiesta, y para colmo tardas un poco más en superar los efectos secundarios.

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    1. Puede ser, sí, que después de tanto usar el codo lo mismo no entra nada. Para mí que es un poco cenizo si le va bien, no lo cuenta y ya.

      Lo de elegir amor y no alcohol era una opinión personal... pero, oye, que cada uno apande con su decisión, je. - o destino, quién sabe.

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    2. Enamoramiento y decisión no casan demasiado, no? Creo q cuando " la primavera nos altera" no atendemos demasiado a razones. Sucede y punto. Toca lidiar con la situación.

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    3. ¿No era Pascal el que decía que el corazón tiene razones que la razón no entiende? Que no sean razonables, tal vez, pero razones, de razones, lo son. Esa cualidad la compartimos con el pulpo, que también es un ser racional, esto es, que se puede partir en trocitos y servir por raciones. -- Gracisitos son algunos, ¿eh?

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    4. Y el truquillo ese que domina de salir por un agujerillo, introducido en un recipiente con ventanilla en el mar, a la velocidad del sonido una vez que lo logró por primera vez (Del pulpo, hablo).

      Eso demuestra a las claras que usa la cabeza más de lo que, desgraciadamente, demostramos hacer muchos de nosotros.

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  5. Wow! Tontaina que te soy. Yo pensaba que se trataba de hablar de comida. ;)

    El bocadillo de pollo tiene una pinta estupenda. Sobre todo a estas alturas de la jornada. Ñammmm

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    1. No sé si opinará lo mismo el pollo. Qué crueldad la vuestra, comer animales... ¿No podéis conformaros con el jamón? - Que yo sepa, no hay ningún animal llamado "jamón", luego debe ser algún arbusto o así. Jamonis deliciosus y eso.

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