La cocina del club - VI


  Tenemos un menú variado y rico en el libro, ¡vaya que sí!

 
Desde una lubina, recién pescada por Santiago, preparada al horno a los chuletones a la parrilla que Claudio preparaba en el asador de Joseba; ¡y no nos olvidemos de la deliciosa bollería artesana, donde destacaban los exquisitos cupcakes -llamados "caqueis" en laurés!




  Aunque, claro, también hay vida fuera de ese universo de calidad;

¡pizza de pepperoni y queso para Cuevas y Lydia y una quiche de jamón y queso para ir al campo!




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7 comentarios:

  1. ¡Los pastelillos tienen muy buena pinta!

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  2. El de nuez para mí.

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  3. Vale, a mí casi me dejáis ese trocillo de carne... Hum...

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  4. Pues yo me quedo con la lubina de Santiago tras pasar abiertilla por la parrilla de Claudio.

    Esto..... Bien limpita de restos de carne la parrilla, plis ;)

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    Respuestas
    1. Eso, nada de mezclar sabores. De todas maneras, que conste que me opongo a cortar así a los pobres peces para asarlos: se les va el sabor por esos canales, por muy enlimonados que estén. Mejor enteritos, más jugosos.

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    2. ¿Y si llevas las fea sorpresa de descubrir que por dentro están crudos? Puuuaggggg

      Y nada de limón

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    3. Entonces es que el cocinero no merece ese nombre... La lubina no es, precisamente, uno de los pescados más difíciles de preparar, ¿eh? En quince minutitos, listas.

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